bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

我国网络营销服务市场发展动态的报告

根据DCCI互联网数据中心的数据,2007年我国网络广告营销的总体规模正式突破100亿元人民币,其中互联网广告增长率达到54.2%,总额达到76.8亿元,基数的不断增大并没有妨碍其增长的提高,其预测明年中国互联网广告的总量将达到121.3亿元,增长率达到58.5%。

但在中国互联网课题组组长胡延平(胡延平博客,胡延平新闻,胡延平说吧)眼中,“尽管有很大的增长率,网络广告从绝对值,从市场份额来讲还是比较低的。因为在2011年的时候,可能市场份额也只是在10%以内,这就是我们眼中的市场。”可见,中国的互联网广告虽然发展强势,但仍然任重道远。

 

网络广告计价模式:

按位置、时段和广告形式的综合计费。

 

网络广告的主要形式:

网幅广告(包含旗帜广告、按钮广告、通栏广告、竖边/摩天楼广告、巨幅/画中画广告等)

网幅广告是以GIF、JPG、Flash等格式建立的图象文件,定位在网页中用来表现广告内容,同时还可使用Java、Javascript等语言使其产生交互性,用Shockwave、视频等工具增强表现力。

 

网络特色:一:传播范围广  二:交互性强  三:针对性强  四:受众数量可准确统计  五:实时、灵活、成本低  六:强烈的感官体验
 

 

支持博主,支持博客营销大赛:投他一票  

分享到:

上一篇:什么是企业网络营销

下一篇:经营为人服务:生活者理念的重要性

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码