bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

如何让营销推到网民心里去呢?

  如何让营销推到网民心里去呢?最关键的就是你如何去读懂网民的心理,摸清楚哪里才是最需要推广的所在。

  一个典型的网民特征,传统媒体时代信息传播是“教堂式”的,信息自上而下单向传播。我告诉你,你接不接受是你的事情,就如同他过去靠杂志的介绍来购买产品一样。而2.0数字媒体时代信息传播是“集市式”的。草根消费者有了强烈的“觉醒意识”和属于自己的“耳朵”、“嘴巴”,他们能主动通过多种网络途径,多方面收集信息,甚至生产并传播内容。这些消费者正形成巨大长尾,强烈地影响着周围的人。

  你所要掌握的网络推广是什么?很简单,就是渗入到网民自觉接受的网络传播途径之中去,在他们去了解信息的每一个网络途径之中埋伏好并隐蔽起来,等着网民进入伏击圈,然后将他们的消费欲望引入自己的地盘,让他们为你的财富积累打下基础。但要打好这场伏击战,你必须知道,网民在每一个网络的信息传播途径中,最愿意知道什么,最愿意得到什么,同时也最容易被什么引诱!如果你能够成功做到这一点,你就将获得这场战役的胜利。

分享到:

上一篇:企业网络营销:怎么互动营销?

下一篇:关于品牌营销的一些思考

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码